2009-02-07
閒日去MEGABOX睇戲 學生飛三十五蚊好平!事前已講明要一試這土耳其雪糕 結果也不失望落單前試了不少味道 跟友人一致認為原味最好 叫了一個單球 盛惠廿八另外好奇又叫了一個炒雪糕 是原本set好的5號口味 三十五元朱古力雪糕加草莓粒 杏仁片 棉花糖等等 朱古力醬淋面 另加了五元要脆底先談原味雪糕問侍應可否大一點 想不到份量真的很足!奶味香濃但不穌 且不易溶真的頗煙韌 我們都只顧把雪糕拉起來玩XD相對下 炒雪糕是好奇多於一切值得一讚的是waffle底是order時才弄的 所以暖暖的很新鮮不過也因此令雪糕溶得更快...其實也只是雪糕撈一堆配料 談不上很特別 雪糕也失去了本身的煙韌感而且份量較單球小雖然觀看炒的過程時見配料都下得頗多 但吃的時候又不覺尤其是草莓 明明炒的時候好像好大粒的 吃的時候卻小得像沒有=P另外在炒雪糕的過程裡沾了少少鐵板上的冰 美中不足吧見店內裝修頗為雅緻亦富土耳其色彩坐得舒服且有counter讓客人自由的拿餐具紙巾等 不用每每勞煩職員唯一要挑剔的 是炒雪糕的過程不能看清楚 只能在隙中探看如果炒雪糕是店舖一大特色 應移開一切阻擋視線的讓我這些貪新鮮的客人可以觀賞炒雪糕的
閒日去MEGABOX睇戲 學生飛三十五蚊好平!
事前已講明要一試這土耳其雪糕 結果也不失望
先談原味雪糕
問侍應可否大一點 想不到份量真的很足!
奶味香濃但不穌 且不易溶
真的頗煙韌 我們都只顧把雪糕拉起來玩XD
相對下 炒雪糕是好奇多於一切
不過也因此令雪糕溶得更快...
其實也只是雪糕撈一堆配料 談不上很特別
唯一要挑剔的 是炒雪糕的過程不能看清楚 只能在隙中探看
如果炒雪糕是店舖一大特色 應移開一切阻擋視線的
讓我這些貪新鮮的客人可以觀賞炒雪糕的過程
另外一個開飯期間和友人想到的問題是
究竟這店怎麼維生?
閒日megabox人流小得可憐 幫襯的客人又不多...