2016-07-31
2041 views
29/7$90/人識得用openrice「進階搜尋」及「附近餐廳」其實好好用。當你的工作是要出去不同地區工作時,少不免要到不熟識的環境找東西吃,或者飲杯野要hea下等時間。這個時候就是開openrice搵食。我成日去葵芳,也不知道有這間文具店兼餐廳仔。這天一個人搵食,用附近+coffee shop來search, 便出現了這間。當時是dinner time, 有$85-$90的dinner set. 也可以散叫及有all day breakfast. 為了要飲咖啡,散叫又不包飲品,好像很貴。雖然不太喜歡dinner set內的食物,但也叫了,因為可不包一杯飲品。我叫的雞卷,有黑松露味,卷內也有蒜那些。味道ok. 可選意大利飯或意粉。我選了意大利飯,好多飯,好飽吃不完。上面有加芝士粉的地方好味些,所以我挑了有芝士粉部分的飯吃便算了。選意粉的話,好像也很油。沒有芝士粉,但好像有些磨菇片。咖啡latte來了。第一口飲下去,奶泡好rich好實。我想將會是好飲的咖啡。但下層的咖啡又比較苦,沒我想像中的好,所以是...60分吧。
$90/人