2018-07-11
南丫島地方細小,但餐廳種類多,而且每間餐廳各有賣點,食物質素不錯!今次要介紹南丫島隱世正宗pizza!🍕很多人被香港大型連鎖薄餅店薰陶,以為薄餅應該是厚身,有芝心邊,但真正正宗的意大利薄餅卻是簡單薄薄的餅底。如何把簡單的餅底令人吃後極之回味?主要是取決於薄餅粉糰、焗爐火候、時間控制、用料配搭。Lamma Grill廚師是外國人(不肯定是否是意大利人),對製作每一個薄餅絕不馬虎!我們外賣了兩款pizza,分別是Margherita、及Four Cheese!Pizza出爐了,已經可以聞到陣陣濃郁芝士香味!打開盒,薄餅焗得恰到好處,色澤金黃,拿起來一拉,每條芝士絲都令人食指大動!吃落表面香脆,內裡軟熟,那秘製配方之餅底充分帶出芝士香之外,還能將所有材料與餅底黏附一起,入口時啖啖都有芝士、配料,增加口感及豐富度。😋😍兩個pizza合共$180,以這個價錢而有意大利餐廳的食物質素,確實超級經濟實惠又好吃!誠意推薦!👍🏻