朋友很喜歡食烤魚,但又不想專程北上去食,於是我們就上網查一下。見到旺角這間「我要烤魚」,是集烤魚、火鍋、串燒於一身,非常適合我們。餐廳與一般烤魚店不同,室內以中式裝潢為主,整體環境清雅舒適,有獨立位置,坐得非常舒服。一場來到,當然要食勻烤魚、火鍋加串燒啦。⋩ 1. 重慶麻辣烤魚 & 六配菜組合烤魚必定要點「重慶麻辣烤魚·配鱸魚」。餐廳選用鮮嫩多汁的大鱸魚作為食材,經過燒香後魚肉保持了原汁原味,又帶有一絲麻辣香氣。鱸魚肉入口即化,Q彈有勁,啖啖肉沒有醉骨。而麻辣醬汁的調配亦十分恰當,不會過於辣而嗆喉,也不會過於溫和而失去麻辣香味。烤魚質素絕對比北上的餐廳更高。優惠期間,點了烤魚還送上「六配菜組合」。組合中包括了土豆片、日本黑魔芋、功夫萵荀片、蓮藕片、娃娃菜和芽菜等,各式蔬菜的搭配為烤魚增添了多種味道。蔬菜組合非常匹配麻辣烤魚的香味,特別是薯仔片和萵荀片,充分吸收了麻辣香,愈食愈上癮。⋩ 2. 手切封門牛柳和午餐肉 (火鍋配料)烤魚還可以再加上火鍋配料。我們另外點了手切封門牛柳和午餐肉。手切封門牛肉質嫩滑,牛味濃郁。午餐肉亦都非常厚切大塊。⋩ 3. 陀地燒生蠔、串燒 除了烤魚和火鍋,我要烤
烤魚
一場來到,當然要食勻烤魚、火鍋加串燒啦。
⋩ 1. 重慶麻辣烤魚 & 六配菜組合
重慶麻辣烤魚
⋩ 2. 手切封門牛柳和午餐肉 (火鍋配料)
手切封門牛柳
午餐肉
⋩ 3. 陀地燒生蠔、串燒
除了烤魚和火鍋,我要烤魚亦可以點串燒。陀地生蠔肉質飽滿,表面微微焦香,非常抵食。此外,餐廳的串燒也是一大亮點,有燒雞軟骨、新疆羊肉串、燒五花腩等選擇。每一款都相當出色,絕對不是配角。價錢亦是非常實惠,老實說,過來純食串燒亦是一個好主意。
陀地燒生蠔
燒雞軟骨
燒五花腩
新疆羊肉串
⋩ 4. 百香果水果茶、巨峰可爾必思梳打
食那麼多重口味的食物,要飲返杯清甜飲品中和一下。百香果水果茶酸甜適中,清新舒服;巨峰可爾必思梳打則夠冰涼爽口。
百香果水果茶
巨峰可爾必思梳打
無論是烤魚、火鍋、串燒,我全都要!
2024-08-11
烤魚