每次經過也見到有人排隊,心想這間餐廳必然出色,可惜事與願違。經訂位後被安排坐在一張窄的2人枱,眼見其他2人食客也被安排坐在4人枱或更闊的5人圓枱。 明明食客剛剛離開座位, 有大量的四人枱,侍應就是不肯調給你,吹咩問待應可否調位,被拒,說什麼full booking,明明其他食客直入便坐在4人枱。可能是得罪了待應,明明經openrice book枱時已備註 說明是慶祝紀念日,仍被無視。 那我不知道用OpenRice book枱備注有什麼用 餐廳 走台灣菜路線,可惜食物種類很少 ,味道非常普通。 比一般台灣餐廳C/P 值低。點了 以下三樣1) 京蔥檸檬味噌豬腩 $68,太甜,好多肥膏,咀嚼完吐出大量根 份量少,是一人份量,可能他們覺得你吃肥膏也會吃飽2) 熱炒魷魚伴明太子醬 $78,完全沒有味道,完全不爽, 口感非常霉爛,像放了很久的3) 辣章魚 $38, 很小的一碟,細過一個拳頭, 爭鮮壽司舖的芥末章魚也比它好, wasabi味太重, 章魚有10數粒 , 其實是章魚碎, 比一般街出面吃的章魚更碎,粉末一樣4) 白飯一碗,添加了大量素味精以增加味道吃完也沒有心情,想快啲買單離開傷心地,三催

點了 以下三樣

份量少,是一人份量,可能他們覺得你吃肥膏也會吃飽

4) 白飯一碗,添加了大量素味精以增加味道

吃完也沒有心情,想快啲買單離開傷心地,三催四請叫我侍應買單完全冇人理,望到侍應在談天說地,完全無視食客

張單仲叫你食完要舉手示意,我哋改咗5分鐘完全冇人理,不如喺張單直接寫出去買仲好啦,唔使嘥食客嘅寶貴時間

呢啲所謂黃店, 食物不入流,服務九流,都唔知點解仲咁多人排,希望大家睇完呢篇食評之後好好諗清楚係咪幫襯
2021-07-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)