2020-05-03
我看著這家雞煲的網上評分這麼高就去吃了,天啊雞肉全是一點肉味都沒有的冰鮮雞腿,味道非常一般。重點是,網上寫著12點關門,所以我們才10點去吃,下單的時候又不說,然後10點多就來收錢,說廚房下班,然後只收現金,我們當時未帶那麼多現金,他就在其他食客面前大聲不停說,我們如果收信用卡的話,門口會貼信用卡的標誌啊!大哥,我哪知道香港還有商場裡的餐廳不收信用卡呀!你還覺得這麼理所當然?那為什麼一開始下單的時候不說?我們不知道也不是故意,你咁大聲做咩?!———————————————————最差的是,我們吃到11點的時候,想問他加點湯到火鍋𥚃,他就超級臭臉的過來問怎麼了,你們還加湯?!湯沒有了已經倒掉了,我心裡面已經想好一萬句粗口⋯⋯然後過了十幾分鐘,他們又走過來說,你們快點,我們要下班了!為什麼我吃飯還要看你面色?在這裡希望各位喜歡吃東西的朋友小心踩雷,這家一點也不便宜,東西全部都是冰鮮,牛肉也不及格,雞肉又沒有味道,總結,我人生裏面吃過最差的一間雞煲火鍋。
———————————————————