2013-04-28
事先聲明我是經過深思熟慮再加少少膽博膽的心態去訂位食自助午餐, 當時三月尾都未有update的食評, 再者知道午餐價錢是每位一百元也不用(折扣後), 深明一分錢一分貨的道理, 生怕自助餐就只供應咖喱魚蛋、炒粉麵飯等款式, 雖然自助餐主題是烤肉蠔情, 店方會否就價錢來使出「空盆計」!!?? 不過餐廳在2012年贏得法國藍帶粵港澳美食推介餐廳喎~ 好! 就博一次, 最多瀨嘢就無下次在官網可下載優惠券得到額外5%折扣餐廳是呈長方形, buffet bar table就放在路中央, 進餐位置有分梳化位或普通餐檯椅位, 近buffet table 的我們就顯得幾逼, 因為前後左右檯都排得密集, 眾所皆知食自助餐就是要走來走去, 每次行出行入都要講「唔該借借」, 實在太不方便;莫說傾密偈要私隱度 沙律、冷麵等冷盤小食在燒牛肉部及生滾粥品部都是同一個廚師負責, 想叫粥可先在前方附有的剔剔紙裏剔出想要的生料, 等一會兒便可以回頭領取;至於燒牛肉...第一次就熟得滯, 越嚼越有肉味...等下輪見到有新「肉」上市, 我就等到件燒牛肉被配給到一斷時間才上前去領取, 結果得出品令我滿意 是血紅色的, 血與
剛巧我們的檯位置就是生蠔位, 不過就唔代表「近廚得食」, 因為...
飲品只有熱飲(咖啡、奶茶、檸茶、檸水) 是任飲的, 據聞晚餐才會有果汁及成年客人免費啤酒任飲。
Other Info. :
侍應生及廚師都非常忙碌, 收碟倒水又快又有禮貌, 廚師就一眼關七, 很少機會會有空盤子出現, 食物烹調手勢也不差, 至少肉就是實肉, 無鬆肉粉過, 抵讚!
我們一定會再回來的!