2016-05-24
老實講, 我真係out精容, 茶木咁多間分店, 我一次都未食過, 原本諗住同姊妹食火鍋, 但突然怕熱氣, 才轉咗上唻茶木食。一坐下先叫了一杯西班牙等飲, 這本飲品感覺沒有特別, 若問我這杯飲品是什麼味道, 我真的完全記不起來。她們強烈建議吃這個香辣牛肉麵, 鍾意啜骨的我, 起初對啖啖肉有一定的抗拒, 但牛肉麵來到後, 聞到湯味真的很香。顏色雖然深, 但味道算清。雖然話叫香辣, 但完全不會覺得辣 很好味我差不多成碗飲哂 牛肉是一舊舊大大的, 有些一層層的根, 估計似是牛展。每舊牛肉都很軟滑, 超好味, 跟麵的蘿蔔亦很清甜。整碗麵都超讚 最後叫了一道甜品草莓香草磚塊蜜糖吐司。在三層吐司上有雪糕, 忌廉及草莓醬。吐司微微脆脆的, 有陣陣蜜糖+牛油的甜味, 再配以雪糕一同吃, 正到爆 即使食飽了湯麵, 仍可KO整個甜品
一坐下先叫了一杯西班牙等飲, 這本飲品感覺沒有特別, 若問我這杯飲品是什麼味道, 我真的完全記不起來。 她們強烈建議吃這個香辣牛肉麵, 鍾意啜骨的我, 起初對啖啖肉有一定的抗拒, 但牛肉麵來到後, 聞到湯味真的很香。顏色雖然深, 但味道算清。雖然話叫香辣, 但完全不會覺得辣 很好味我差不多成碗飲哂 牛肉是一舊舊大大的, 有些一層層的根, 估計似是牛展。每舊牛肉都很軟滑, 超好味, 跟麵的蘿蔔亦很清甜。整碗麵都超讚 最後叫了一道 甜品草莓香草磚塊蜜糖吐司。在三層吐司上有雪糕, 忌廉及草莓醬。吐司微微脆脆的, 有陣陣蜜糖+牛油的甜味, 再配以雪糕一同吃, 正到爆 即使食飽了湯麵, 仍可KO整個甜品