2008-03-25
去完花展行到腳軟, 便去了天后搵食. 但對這區人生路不熟, 看到一些門面漂亮一點的, 價錢又昂貴; 一些平民化的又沒有位, 而且我們又拿著很多花卉, 實在須要坐得闊落些. 結果我們選擇了這家, 有位, 不用等位, 又有少少客, 不是太冷清.假日午餐大概$58 一位. 有餐湯(西芹洋蔥湯, 清清地), 主菜和餐飲, 算抵食. 主菜方面, 有咖哩雞/ 咖哩魚/ 咖哩羊/ 咖哩蝦…(雖然名稱其實不是那麼簡單的, e.g. 椰汁咖哩, 香草咖哩, 但我已忘了哪個汁配哪種肉). 我們有4個人, 便叫了這4種. 另可跟白飯或烤餅(Naan). 我們叫了2飯2餅. 因為怕男生不夠飽. 但我覺得還是烤餅有特色和香, 下次我會叫晒4個烤餅.那4個主菜, 上檯時顏色是一樣的, 都是黃黃的咖哩色, 分不出是什麼肉. 我們以為個汁的味道也是一樣的, 結果不是, 有些甜一點, 有些cream一點. (基本上我們叫走spicy的, 老闆說是即煮的, 所以是可以做到不同程度的spicy)我們用餅和飯狂撈汁吃, 烤餅固然是沒有餘, 連一粒飯都沒有放過. 最後我們還是多叫了一個芝士提子烤餅($18)和pepper餅($
我們用餅和飯狂撈汁吃, 烤餅固然是沒有餘, 連一粒飯都沒有放過. 最後我們還是多叫了一個芝士提子烤餅($18)和pepper餅($5).
因為waitress少女和老闆和廚師都是印度人, 所以要說英文.
剛剛睇完之前既comment, 有d補充: 個waitress少女幾瘦同ok靚架, 老闆又有來招呼;間餐廳唔大, 亦唔算好細, 好多西餐廳都係咁; 可能因為過了lunch time之後無客, 我地坐左好耐至走(1:00pm-3:15pm), 都無比人黑面.