2023-04-14
香港有不少的日本料理Omakasa, 百德新街就有一間現有不錯推介。🤩😃 清酒放題的料理, 首先有厨師推介的🍠薯仔沙律,那奶香味濃又軟綿的質感, 配以酸中帶甜又清爽的🍮柚子果凍一齊食, 即時胃口大開, 明太子魷魚爽口味甘甜, 咬落很有口感。🍣 隨著推介的壽司四貫中以新鮮蝦膏添進甜蝦, 食起來更甘甜。🐬拖羅及池魚厚薄得宜, 右口魚肩入口魚味很重, 和各種各樣的刺身共壽司來食, 味道和質感都很有層次感, 融合上鮮味無比的藏所海膽杯。😛最重要的推介是脆辣吞拿魚腩蓉反卷🍙, 吞拿魚腩魚肉嫩綿, 反卷帶脆身及些微的香辣, 更是惹味到食指大動。🍤輪到熱食的推介, 天婦羅盛合屬非一般的炸物, 酥化脆身的外層, 內裡各款物質仍軟腍多汁, 足見厨師非一般的功架,迎來雜菌炒鮑魚, 😇熏香撲鼻, 食後都讚嘆不已, 將汁液沾上鹽燒阿波尾雞翼🐣一起吃, 燒雞翼我最愛食, 尤其這樣食法, 加以鹽燒來吊味, 令雞翼好味至連雞骨也要舔淨。厨師的推介委實很豐富呢。
🍣 隨著推介的 壽司四貫中以新鮮蝦膏添進甜蝦, 食起來更甘甜。
🐬拖羅及池魚厚薄得宜, 右口魚肩入口魚味很重, 和各種各樣的刺身共壽司來食, 味道和質感都很有層次感, 融合上鮮味無比的藏所海膽杯。 😛最重要的推介是脆辣吞拿魚腩蓉反卷🍙, 吞拿魚腩魚肉嫩綿, 反卷帶脆身及些微的香辣, 更是惹味到食指大動。