2014-04-11 1601 views
看過雜誌有推介過,所以難得到元朗便特意去嚐一下。聽聞有其中一名老闆是日本餅店 Nounours 藤田克典的徒弟,因此蛋糕賣相走東洋風。推門而至,看門面著實是以精緻左賣點。我們一行二人都有選擇困難症,但店員熱心推介下,我們選了蛋香千層($29)抹茶紅豆卷($29)。價錢不算高,也不算低。可能兩款蛋糕都不是藤田克典的徒弟做的…. 所以有點失望。對抹茶紅豆卷($29)我抱有期望,畢竟那是日式餅店,綠茶紅豆不能做得不好。但蛋卷抹茶味淡,連抹茶mousse 都欠抹茶味… 不僅於此,抹茶卷質感偏乾。若要比較,東海堂做的抹茶紅豆卷更勝一籌。不單抹茶味較濃 蛋糕濕潤鬆軟,價錢更是低一半($14)蛋香千層($29)蛋香欠奉,忌廉亦未到能擔當主角的質素水平。最後點評,可能是市面離誌無題材,而這好歹都有名師徒弟坐鎮,才會推介。以上兩件cake不至於難以嚥下,不過質素普通,一點都不值得推介。

看過雜誌有推介過,所以難得到元朗便特意去嚐一下。
推門而至,看門面著實是以精緻左賣點。
可能兩款蛋糕都不是藤田克典的徒弟做的…. 所以有點失望。

若要比較,東海堂做的抹茶紅豆卷更勝一籌。
不單抹茶味較濃 蛋糕濕潤鬆軟,價錢更是低一半($14)
蛋香千層($29)
蛋香欠奉,忌廉亦未到能擔當主角的質素水平。
TakeAway