2021-09-06
Pet Friendly 美式餐廳@將軍澳將軍澳有不少新晉的寵物餐廳,而 Route99 是走美式風格,裝潢充滿美國 Diner 的經典味道,用色 Colorful,處處都有打卡位!我們身處 Pastel Tone 的「車廂」用餐,配搭黑白相間的磁磚地板,非常有氣氛 這裏的餐點亦是貫徹主題,有Burger、All Day Breakfast、Steak、Brownie等等的美式美食,當然也有寵物的 Pet Menu 啦,選擇不少呢~ 熱狗上有辣肉碎和濃郁的車打芝士,芝士滿到漏出來,哈哈。幼身的薯條比較脆,份量豐富 粉紅色的士多啤梨奶昔賣相吸引,香濃軟滑好好喝,真的有士多啤梨的酸酸甜甜,不是味道很人工的那種 USDA 西冷牛扒可選兩種不同伴碟,健康一點選了 Mixed Vegetables 配 Mashed Potato,薯蓉質地幼滑,中間是惹味的 Gravy