2017-06-27
本應是和友人2人來吃下午茶的,怎料坐下才知道剛過了下午茶時間5時30分沒關係,改吃early dinner週日下午差不多6時,餐廳人流明顯比別家的多,約7成滿,服務員說只能用餐1個半小時,上餐速度算快,時間算是合理。因為之前吃過招牌菜原味燒烤肉薄肉,味道較重及偏咸,所以是次試了大蝦pizza及太蝦意粉(本人對蝦沒抗拒感), 大蝦pizza不過不失,洋蔥帶點甜甜的把整體味道提高,pizza皮很好咬口,吃到第三塊有點累至於大蝦意粉確是不錯,蒜味很香口,帶小小辣口,有讓人想回來吃的味道,pizza和意粉是次選擇不錯,只是大蝦和現實有點點差距,還沒長大另外,友人點了可refill的檸茶,我點了充滿芒果味的仲夏之夢,不過不失。最後,可能週日比較多大大小小一家人外出吃飯,服務員比較忙,需要主動點