2010-07-22
Pomme de Terre 終於重新開張了,現在的名字是這個W28 Stack House, 感覺不像從前那麼夠氣派,一直都很擔心它搬了後質素會有所下降,還好所期待的沒有什麼落差, 最後大家都很滿足的離開。有試過打開餐牌, 苦惱的抉擇要挑什麼吃嗎?這處的大廚Andy會親自介紹當天的特色菜, 而且還會大約分析食物的來源地, 品質,給客人的感覺 就像專心為你一個人服務... 由於餐牌比從前的選擇多了很多的關係,我們苦惱了一段時間,最後前菜挑了生蠔, 煙三文魚, 吞拿魚 跟 風干牛肉,但建議第一次來這扒房吃飯的朋友可以點一個鵝肝,那外脆內軟的感覺比吃心太軟還要感動,而今次最好吃的首選吞拿魚, 很新鮮的感覺, 咬感一流, 吃不出雪的味道, 棒 而餐湯點了兩客洋蔥湯跟龍蝦湯,龍蝦湯依舊味濃, 滿口鮮甜的感覺令精神為之一振,洋蔥加芝士焗出來的湯不用多說已經知道有多惹味,可惜少了個蕃茄蟹肉湯, 真羨慕下面的樓主可以喝的到呢。而主菜方面 大廚推介 頂級肉眼/ 三文魚,由於大家都是食肉動物, 不用多說最後大家都是挑了頂級肉眼,五成熟, 肉感一流, 多汁, 不用費力就可以將扒切開,跟普通餐廳的所謂七成熟
一直都很擔心它搬了後質素會有所下降,
還好所期待的沒有什麼落差, 最後大家都很滿足的離開。
有試過打開餐牌, 苦惱的抉擇要挑什麼吃嗎?
這處的大廚Andy會親自介紹當天的特色菜,
而且還會大約分析食物的來源地, 品質,
給客人的感覺 就像專心為你一個人服務...
由於餐牌比從前的選擇多了很多的關係,
我們苦惱了一段時間,
最後前菜挑了生蠔, 煙三文魚, 吞拿魚 跟 風干牛肉,
但建議第一次來這扒房吃飯的朋友可以點一個鵝肝,
那外脆內軟的感覺比吃心太軟還要感動,
而餐湯點了兩客洋蔥湯跟龍蝦湯,
龍蝦湯依舊味濃, 滿口鮮甜的感覺令精神為之一振,
洋蔥加芝士焗出來的湯不用多說已經知道有多惹味,
可惜少了個蕃茄蟹肉湯,
真羨慕下面的樓主可以喝的到呢。
而主菜方面 大廚推介 頂級肉眼/ 三文魚,
由於大家都是食肉動物, 不用多說最後大家都是挑了頂級肉眼,
五成熟, 肉感一流, 多汁, 不用費力就可以將扒切開,
跟普通餐廳的所謂七成熟(切不下)/ 五成熟(血淋淋) 不可同日而語,
配菜也不馬虎, 吃的出大廚的專注跟心意。
甜品也有極多選擇,
提拉米蘇, 酒煮車厘子, 芝士CAKE, 疏乎厘等都是推介,
而本人最愛的就那個朱古力蛋糕,
全是HOME MAKE的製作可以知道廚師的多材多藝,
價錢大眾化, 由$280~780的都有,
喜歡吃的朋友記著一試~