2023-09-19
Work Hard play harder!! 是日與好友找到一家氣氛滿滿的餐廳! 一打開門已經像進入另一時空, 沿樓梯上到餐廳也是目不暇給的, 燈光調節是看得到的用心, 全店的Punk風, 音樂也很 “龐克”! 一整架電單車擺放在入口處, 轉角處還掛上皮褸, 也太細緻了吧! 為了成為搖滾明星, 來Mohawk Menu $348/pp! 交由餐廳決定我們是晚的菜式! Edamame ~ 原本是辣的, 但我們不不辣版! 送酒最好! TMK Hamachi ~ 以醬汁醃制的油甘魚魚片, 配以墨西哥辣椒、柑橘、脆藜麥等, 味蕾全打開! Okonomiyaki ~ 另類禦好燒, 外層是香脆的, 小小的一件, 很適合佐酒食用! Salmon Avocado ~ 顧名思義有三文魚及牛油果, 還加了炸脆脆粒增加口感! TMK Kimchi Salad ~ 新鮮Kimchi 及爽脆椰菜絲沙律, 不會太酸太辣, 很開胃及清新! The Classic ~ Chicken thigh, spicy yogurt, ao nori ~ 炸雞很脆, 肉質嫩滑, 肉汁滿滿的! Meltin’ Maki ~ 以
Meltin’ Maki ~ 以加州卷作底, 加上炸蝦天婦羅及Kewpie mayo 醬, 很喜歡!
Tuna Hot Dog ~ 招牌菜! 有吞拿魚、牛油果及蟹柳等, 外脆內軟, 超大一個, 還真的很像熱狗!
Chocomonaka ~ 是最中餅, 中間加上Chocolate mousse, 完完全全沒有膩的感覺, 還特別輕盈, 超級超級讚!