2023-05-01 75 views
我最近去了一家叫做紅館的食店,我要說,我對他們的食物印象深刻。我選擇了豆腐油鹽蜆煲和紅薯粉,兩者加起來一共只有HKD156元。首先要說的是豆腐油鹽水蜆煲,這道菜做得不錯。豆腐很嫩,蜆也非常新鮮沒有沙,湯底微鹹微辣,味道很好,配上些許蔥花、香菜末增加了口感。湯裏還有芫荽的香味,讓整道菜更加爽口。這個豆腐油鹽蜆煲讓我回味無窮。接著是紅薯粉,這大概是我吃過最好吃的紅薯粉了。紅薯粉本身沒有太多味道,但把整碗紅薯粉放進煲仔把湯汁索進紅薯粉內,他們把它和美味的和蜆肉的鮮味結合在一起加上少許香料製成了這道絕妙的料理,讓整道菜更加美味。總而言之,我對紅館的食物滿意。156元的價格對於這樣美味的食物來說算是值得了,如果你住在附近,我建議你去一試。