2023-09-06
ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛ ʀᴇᴠɪᴇᴡ湯•米店舖位於將軍澳帝景灣商場湯•米主打一人火鍋ᴍᴇɴᴜ共提供了九款不同的湯底配料選擇當中最主打的是招牌臭臭鍋「內含臭豆腐」可以自由算擇辣度,當日我選擇了小辣,辣度平衡剛好招牌臭臭鍋$98火鍋內有主打的臭豆腐、牛肉片、鴨血、滷大腸、台灣貢丸、娃娃菜、雲耳、金針菇、鮮冬菇、豆腐、粟米、炸薯仔、炸枝竹及鳴門卷,配料非常豐富上檯時配料擺盤得非常豐富吸睛,湯底一陣輕輕既臭豆腐味👍🏻牛肉鋪在食材上並沒有過熟👍🏻非常細心台南滷肉飯$23跟餐時可選擇加錢配上滷肉飯一起享用,碗飯單上都已經可以清哂😂味道不錯👍🏻推薦泰式海鮮火鍋$103火鍋以冬蔭公湯底為基礎,酸酸辣辣味濃郁,配料包括鮮蝦、青口、蕃茄、娃娃菜、雲耳、金針菇、冬菇、豆腐、粟米、炸薯仔、炸枝竹、鳴門卷和香菜。海鮮的鮮美味配上湯底的冬蔭公味道,推薦👍🏻鹽酥花枝墨魚丸$41一共有六粒,每粒都炸得剛好,口感彈牙配上輕輕得鹽味👍🏻推薦除了火鍋,湯•米還提供大量台式飲品的選擇,種類非常豐富。芝士茶王8號$36頂層有一層厚厚的咸香芝士味配上紅茶底非常好飲👍🏻推薦湯•米 (ᴛsᴇᴜɴɢ ᴋᴡᴀɴ ᴏ)📍sʜᴏᴘ 40, 1
湯•米
店舖位於將軍澳帝景灣商場
湯•米主打一人火鍋
ᴍᴇɴᴜ共提供了九款不同的湯底配料選擇
當中最主打的是招牌臭臭鍋「內含臭豆腐」
可以自由算擇辣度,當日我選擇了小辣,辣度平衡剛好
招牌臭臭鍋$98
台南滷肉飯$23
泰式海鮮火鍋$103
火鍋以冬蔭公湯底為基礎,酸酸辣辣味濃郁,
海鮮的鮮美味配上湯底的冬蔭公味道,推薦👍🏻
鹽酥花枝墨魚丸$41
一共有六粒,每粒都炸得剛好,口感彈牙
配上輕輕得鹽味👍🏻推薦
除了火鍋,湯•米還提供大量台式飲品的選擇,種類非常豐富。
芝士茶王8號$36
頂層有一層厚厚的咸香芝士味配上紅茶底非常好飲👍🏻推薦
湯•米 (ᴛsᴇᴜɴɢ ᴋᴡᴀɴ ᴏ)
📍sʜᴏᴘ 40, 1/ғ, ᴄᴏʀɪɴᴛʜɪᴀ ʙʏ ᴛʜᴇ sᴇᴀ, ᴛsᴇᴜɴɢ ᴋᴡᴀɴ ᴏ