2023-04-15 378 views
大學的飯堂來說,這個也算多選擇由生炒骨滑蛋炒蛋等小菜套餐又有兩餸三餸飯,而且每個食品都標明卡路里,讓同學參考算是貼心,如果減肥當然要選較低卡路里的菜式大學飯堂的兩餸飯,一向又稱頹飯。今天這個兩餸飯,雖然談不上好吃,但屬於正正常常尚可接受。今天的兩餸飯有雲嘅牛肉蝦米粉絲蒸雞又有豆腐,我選了榨菜肉絲豆腐和冬瓜,肉片豆腐榨菜,幾好味不會過鹹肉絲算是瘦的那種清清地蒸豆腐也很好送飯,而且豆腐夠大份量算是健康的菜式冬瓜算是入味,肉片正正常常,但我覺得個汁比較鹹煩底就不合格,太過硬,幸好今日例湯說節瓜鹹蛋肉片湯,我可以加湯在飯中更易入口

冬瓜算是入味,肉片正正常常,但我覺得個汁比較鹹