香港車仔麵店很多,但味道好的不多。今次來到新蒲崗的這間「地道館麵家」。餐廳環境新淨闊落,食物味道亦有驚喜😋我們選了二人套餐 $125(包兩碗三餸車仔麵,小食一款,腩汁時菜或炸魚皮及飲品兩杯)我們兩個都選了四餸😝每餸加$7餸菜方面我們選了陳皮魚蛋,咖喱魷魚,蝦條,鹵水雞翼,酸齋,紫菜。小食方面選了Juicy豬扒。陳皮魚蛋是我吃車仔麵必點餸菜😋魚蛋十分彈牙味濃。鹵水雞翼鹵得十分入味肉質很淋。咖喱魷魚軟身而有咬口但不夠入味。其他都正常味道。沒想到最吸引最有驚喜的是小食Juicy豬扒,醬汁帶有少許甜味,真係很Juicy肉質亦很軟熟。這間性價比高,值得一試再試。

我們兩個都選了四餸😝每餸加$7
小食方面選了Juicy豬扒。

這間性價比高,值得一試再試。
2021-10-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)
  • Juicy豬扒