2019-07-07
今晚相約仍在觀塘工作的舊同事聚舊,已是地膽的她原來一早預訂了「如心艾朗酒店」的半自助晚餐。價目表。來到餐廳佔地十分大,坐得十分舒適。我們先選擇今日的主菜,我們選了豬和魚。然後當然出去逛一圈,看看自助區都有些什麼。最搶眼的就是海鮮區:有鮑魚、青口、蜆、螺、蝦、蟹肉、蟹腳。各款餐前麵包、芝士拼盤日式冷麵 胡麻溫泉蛋 日式蠔豆腐 刺身:𩶘魚、吞拿魚、甜蝦、三文魚、希靈魚、油甘魚、墨魚等。還有多款壽司選擇。各類沙律,煙三文魚、蜜桃雞胸、蕃茄芝士沙律、意大利凍肉拼盤。中西湯:金銀菜煲豬骨、粟米忌廉湯還會有幾次款式不同的「特別場」每次都會有鈴聲提示我遇到的有芝士意粉比較特別就是多樣款式焗蠔:有用鰻魚汁醬燒、豆酥醬焗、砵酒焗、青芥辣蜜糖酥炸、鮮茄肉醬焗、松露野菌焗、香辣蒜蓉燒、莧菜芝士焗、韓式泡菜焗、海苔黃金燒、芝士煙肉焗多樣配搭。炸雞塊、泰式魚餅都不錯。甜品有:雲石芝士餅、冬甩、意式奶凍、綠茶和果子、迷你泡芙、芒果慕斯蛋糕、黑糖和果子、布朗尼、黑白芝麻糕、雜果啫喱、葡撻芝士撻、牛油麵包布甸、朱古力噴泉和Haagen dazs雪糕。新鮮水果有蜜瓜、西瓜、哈密瓜、火龍果。光吃自助區的菜式都吃得很飽了,
價目表。
最搶眼的就是海鮮區:有鮑魚、青口、蜆、螺、蝦、蟹肉、蟹腳。
各款餐前麵包、芝士拼盤
日式冷麵 胡麻溫泉蛋 日式蠔豆腐
中西湯:金銀菜煲豬骨、粟米忌廉湯
還會有幾次款式不同的「特別場」
每次都會有鈴聲提示
我遇到的有芝士意粉
炸雞塊、泰式魚餅都不錯。
甜品有:
新鮮水果有蜜瓜、西瓜、哈密瓜、火龍果。
光吃自助區的菜式都吃得很飽了,還有重點主菜。
主菜:
《慢煮鹿兒島茶美豚肩扒》
這是店員大推的必吃得獎茶美豚肩扒。肉質粉嫩,輕輕切開已見肉汁,入口更是肉味香濃而不膩,質感爽身嫩腍,果然名不虛傳。
《薑蔥蒸石斑》
石斑大條吸引,單看賣相已知火喉控制一流,入口的確是嫩滑鮮甜,加上蒸魚醬汁更加惹味,實在令人想添碗白飯!