2016-05-10 1564 views
在吃這頓Tea Set 的時候還是抓緊冬天的尾巴,一瞬間現在已經變成夏天的節奏。如果你問我最喜歡哪個季節,一定非春天莫屬。我愛它的清新,愛它的美。今天來到DK Cuppa Tea 享受的是「春天樂章」tea set喔,每位$298(兩位起)。沒錯,我是用「享受」來形容整頓飯喔。一有香香的味道,二有美味的料理,三有漂亮的擺設。首先我點的是一杯冰凍的玫瑰花園特飲。上面真的有玫瑰花瓣!!!整個特飲都present 得非常美。喝起來感覺有點像梳打水加上淡淡的玫瑰花味,很清新!朋友點的是暖笠笠的有機香薰茶。裡面還會有淡淡的巧克力味道,超特別,而且冬天喝的時候很暖胃。重點來了!!!我們的春天樂章在千呼萬喚始出來(形容得是有點誇張,哈哈哈!)整個tea set 裝置得很美,心思十足,又是大影特影的時間。三文魚酥。酥皮呈心型狀,然後面頭放了一大塊的煙三文魚。花束鹹點總共有八枝花,四款口味。包括巴馬火腿、山葵帶子、蝦沙津及呑拿魚沙津。最喜歡手上這個Parma Ham flower。因為連個cone 都很特別喔,是curry 的味道。原來curry 和Parma ham mix 在一起的時候比想像中mat
首先我點的是一杯冰凍的玫瑰花園特飲
朋友點的是暖笠笠的有機香薰茶
三文魚酥
。酥皮呈心型狀,然後面頭放了一大塊的煙三文魚。
花束鹹點

最喜歡手上這個Parma Ham flower。因為連個cone 都很特別喔,是curry 的味道。原來curry 和Parma ham mix 在一起的時候比想像中match!

韓式花瓣薰衣草cupcake
只能說精緻得讓人捨不得吃。花瓣不是以前所吃到超甜超膩的糖霜,而是變成像mousse的texture。

心型馬卡龍。如果情侶們在一起吃這個Tea Set 就甜蜜死了!!
我們還參加了工作坊,獲得一條藍眼的項鏈哦。這是沿自土耳其的傳説,指藍眼可以防身邊的小人,但其實就是保平安哦。
2016-01-27
Type of Meal