2012-10-02 4671 views
simplylife的menu很吸引(只是All day breakfast 雖見好多人點, 但我還是覺它不值) , 又一城店每日由中午至至晚上都有條長長人龍, 每次都排上一小時... ) 這天下午來到, 坐在露天玻璃下的位子, 陽光猛烈~要了個磨菇湯, 配上麥包, 太match了, 兩者均有淡淡而獨特的香味, 很好再來是百吃不厭 (但每次吃罷有覺得有點膩) 的芝士羊膝肉意大利飯, 最愛它的芝麻香葉, 味道久久不散, 切幼條的羊膝肉份量適中, 意大利飯煮得剛好, 不會太硬身, 總之整個都美味!甜品我們另加兩件cakes, Lime Cheese Cake, 喜愛青檸的清新芳香, 比一般的Lemon Cheese更上一層樓, Cheese Cake本身太heavy, 準要拼上酸酸的水果味才夠中和; Banana Choclate Cake, 蕉味跟chocolate永遠是好夾的, moisture而不膩, 也不會過甜, 忍不住把它finish了take away再拿一件Danish, simplylife這個麵包櫃, 會讓人暫時置卡路里不顧, 這次要了士多啤梨, 果肉鮮甜, 吉士甜度質地

再來是百吃不厭 (但每次吃罷有覺得有點膩

take away再拿一件Danish, simplylife這個麵包櫃, 會讓人暫時置卡路里不顧, 這次要了士多啤梨, 果肉鮮甜, 吉士甜度質地也都不錯, 但整體來說有點dry, 還是推薦吃Hazelnut的較滋味~~~
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)