2021-06-29 1297 views
在兩個月前的復活節,趁 5天的復活節假期,三日兩夜 Easter staycation ,我選擇了位於北角的維港凱悅尚萃酒店! 酒店鄰近北角匯,商場一期 shopping 為主、二期食肆林立!發現有間環境幾靚的 <星巴克咖啡 Starbucks> 北角匯分店, 正是酒店樓下的北角匯1期地下,相當就腳,就算 Check out 後,推住迷你行李車也方便!用餐區設於有冷氣的室內及通風的室外!當日,廿幾度不算太熱,坐在室外吹著微微的海風送爽,感覺不錯! 這裡環境優美,望到海景,不論食物質素如何?!也會令人心曠神怡!期間!見到有人放體型中等的象龜,自然吸引目光!恰巧!Check out 當日是星期二,中午約 12:00 時間唔湯唔水,食完早餐兩三小時,又不會太餓!Starbucks 輕食選擇也不少!食點輕食最好不過! 在4月份,星期二可享 Happy Tuesday $20 杯指定特飲! 大好機會不容錯過!特濃咖啡鮮奶抹茶 Matcha Espresso Fusion $20頗熱的水溫把咖啡的甘香及抹茶的清香,也發揮得淋漓盡致!賣相翠綠中帶點咖啡色,混合牛奶及適量的糖漿,中和兩

正是酒店樓下的北角匯1期地下,相當就腳,
就算 Check out 後,推住迷你行李車也方便!

用餐區設於有冷氣的室內及通風的室外!
期間!見到有人放體型中等的象龜,自然吸引目光!

Starbucks 輕食選擇也不少!食點輕食最好不過!

大好機會不容錯過!

頗熱的水溫把咖啡的甘香及抹茶的清香,也發揮得淋漓盡致!

賣相翠綠中帶點咖啡色,混合牛奶及適量的糖漿,中和兩者霸道的味道,口味變得溫和!

表面呈抹茶的翠綠色奶泡打得算綿密卻不算細膩,
 咖啡色的飲品,口感濃稠香滑,抹茶的甘甜夾雜咖啡的濃郁卻不強烈,是變奏版的鴛鴦!整體配搭不錯喝!

特濃咖啡鮮奶抹茶
蜜糖薑粒蛋糕 $21
表面看起來乾到有點龜裂,
 鬆軟濕潤又甜美的蛋糕,加入少許薑粒,令人容易接受及入口!

蜜糖薑粒蛋糕
2021-04-06
$41 (Lunch)
特濃咖啡鮮奶抹茶