2023-09-25
太古Aeon裡的「SUKIYA すき家」是一家主打平價日式牛丼的餐廳,裝潢簡約,就像走進了一家日本快餐店。平日午市要早點來,因為堂食大約需要等待30分鐘才能入座。這次我第一次來,決定試試他們的招牌牛丼飯。從M至LL的尺寸都有,適合不同食量的人選擇。而堂食還可以加$10追加凍茶和青菜。🍚🍵🥬牛丼飯絕對是吉野家的味道,牛肉的質素、口感和味道都一樣出色。但是價格比吉野家更平民化,讓人感到驚喜。另外,他們的青菜也是一個意外的亮點--使用了大量的蒜蓉炒製,帶來了豐富的風味,非常美味。如果你有時間排隊並且想品嚐平價的吉野家牛丼飯,這裡絕對值得一試!😋🍚🥦總結來說,「SUKIYA すき家」是一家提供平價日式牛丼的餐廳,味道和吉野家非常相似。而且他們的青菜炒製方式帶來了驚喜的風味。如果你願意等待並且想嘗試平價的吉野家風味牛丼,這裡絕對是一個值得推薦的選擇!👍🍚🐄