今日經過希慎廣場3樓,看到他們的lunch Menu,圖片及價錢都非常吸引,便入去試試!我選擇了田園沙律及米蘭式燴牛膝,果然食物與圖畫一樣,沒有被欺騙的感覺(你明白我意思的😉)!沙律菜非常新鮮,看不到爛葉,如服務員所說他們一定會清洗乾淨所有菜蔬(因外面的餐廳一般都不清洗好便serve, 我怕吃下🐛卵子,所以很少叫沙律。就算叫都看清楚有冇爛菜爛葉,見到一定不敢碰!)他們的自家製salad dressing值得一讚👍👍小小份量已能帶起沙律菜的鮮味!Very refreshing! 👍👍👍😋😋😋牛膝骨又是另一驚喜😍😍骨裏面竟然發現很多骨髓,看到已覺得值回票價!肉質很嫩滑,配的新蘚蔬菜薯蓉都很美味😋😋😋😍😍😍Portion 很大,胃口細的share 食最好!看到隔籬枱叫了燒雞及牛扒很是吸引,也如圖一樣沒有被欺騙的感覺😆!所以下次我會再去試試其他食物!總括來說,我覺得此店價廉物美,服務員很專業,有禮貌,值得支持的餐廳!