2021-03-15 1009 views
下午在大埔運動場乒乓完,好友提議來這間在運頭塘的酒樓晚飯。入住大埔六年多,很多時都經過這屋邨酒樓,曾光顧午茶及外賣過他們晚上才有的兩餸飯,印象不過不失,但從未試過晚飯。六點鐘到酒樓,第一感覺是頗明亮乾淨,座位寬敞;職員也相當企理,招呼也相當不錯。好友説這裡有黃骨魚,未能上深圳一年多,相當懷念羅湖商業城金運來的豉汁黃骨魚,一於一人一條豉汁蒸加椒;居然食到那懷念的味道,晚餐不吃飯的我們也要來兩碗白飯來撈豉汁,食到乾乾淨淨,相當滿意。未吃魚前叫了個椒鹽豆腐來伴酒,皮脆內熱,不太咸,味道不錯。叫了兩個例牌小菜,乾煏蔥頭欖角肉排,相當香口和味。大芥菜咸豬骨煲,雖然不是我心目中那款肥厚大芥菜,但味道適中,入口相當鮮清,加上豬骨肉不鞋,實在難得。更令人驚喜的是兩個菜的例牌份量差不多是一般酒樓的一倍,足夠六至八人享用。送上的紅豆糖水相當綿,果皮味十足。一餐令我喜出望外的晚餐,埋單只是$499。相當滿意。
下午在大埔運動場乒乓完,好友提議來這間在運頭塘的酒樓晚飯。

未吃魚前叫了個椒鹽豆腐來伴酒,皮脆內熱,不太咸,味道不錯。

送上的紅豆糖水相當綿,果皮味十足。

一餐令我喜出望外的晚餐,埋單只是$499。相當滿意。

2021-03-15
  • 豉汁蒸黃骨魚