Time Park Lounge有別於一般的酒吧餐廳,Time Park Lounge走寧靜的歐陸復古風,店內裝飾非常吸睛,讓人會停下來拍照打卡。這裡除了調酒了得,料理同樣出色,慶祝生日真的一流。拍完照後,我總算坐下來看看有甚麼好吃的。想吃盡每一樣美食,Set Dinner最能滿足嘴饞的我們。Set Dinner包括是日餐湯,精選沙律,前菜,主菜及是日精選甜品,部份價錢只是199元。今晚喝到的是日餐湯是南瓜湯,湯頭有濃郁的南瓜甜味,入口順滑,不錯的喝。另外配上兩片薄脆的多士,即使沾上南瓜湯仍保有脆度,吸附湯汁更美味。精選沙律蔬菜爽脆,酸酸甜甜挺開胃,吃起來十分清爽。前菜海膽汁燴墨魚仔和自家製蟹肉脆燒賣各有千秋,自家製蟹肉脆燒賣靈感取自燒賣的形態,以春卷皮包裹蟹肉,春卷皮炸至金黃香脆,蟹肉鮮甜清新,並以晶瑩爆汁的魚籽點綴,妙不可言。海膽汁燴墨魚仔又是一道驚艷的前菜,肥美彈牙的墨魚仔在濃稠的海膽汁浸泡著,海膽汁味道濃厚不在話下,帶些微香辣,亦有魚籽提鮮,超棒的海洋風味。海鱸魚柳配海鮮忌廉汁給得豪邁,足足有三件海鱸魚柳。海鱸魚經過香煎後,魚皮酥脆,魚肉扎實帶軟嫩,且魚柳的甘甜鎖在裡頭,而墊在

是日餐湯,精選沙律
是日餐湯
精選沙律

自家製蟹肉脆燒賣,海膽汁燴墨魚仔

自家製蟹肉脆燒賣

海膽汁燴墨魚仔

海鱸魚柳配海鮮忌廉汁給得豪邁,足足有三件海鱸魚柳。海鱸魚經過香煎後,魚皮酥脆,魚肉扎實帶軟嫩,且魚柳的甘甜鎖在裡頭,而墊在魚肉的翠玉瓜吸收魚精華,鮮上加鮮,友人讚不絕口。
海鱸魚柳配海鮮忌廉汁

鮮蝦海膽三文魚籽扁意粉完全吸收濃濃的海膽三文魚籽醬汁,扁意粉軟硬度剛好富些許彈性,每一口都嚐到海膽的鮮味,鮮蝦肉質具彈勁,喜愛海味的朋友不容錯過這意粉。
鮮蝦海膽三文魚籽扁意粉

是日精選甜品撒上點點金鉑,低調的瑰麗,上層的芝士慕絲口感細滑,濃而不膩,下層則咖啡慕絲濃醇甘香,配合底層脆脆的餅底,一切都變得完美。
是日精選甜品

Mocktails 168元便有兩杯,和朋友一人一杯剛剛好。朋友的Timepupccino以香蕉,乳酪為基調,然後自己再選一款水果口味,朋友選了蜜桃。Timepupccino淡淡的迷人粉色,有著厚厚的乳酪,入口綿密,香蕉味極重,喝來不膩口。
Timepupccino

至於我的Samba絕不輸給朋友的Timepupccino,黃澄澄的Samba加上雪白幼滑的忌廉份外奪目,Samba全用熱帶水果特調,熱情果,菠蘿和芒果酸香甜美,格外討喜,讓我心情放鬆下來。
Samba
是日餐湯,精選沙律