2021-01-27
因為仔仔好鍾意食漢堡包,配上Times Square有$50現金券,時常來shake shack 吃漢堡包。它與five guys 齊名。各有擁戴者。喜歡這裏比較少人,不像金鐘那樣要排隊。為咗湊夠$200 ,我們今次吃了兩個漢堡包分別是double shack burger, shroom burger, fries 同埋Hong kong milk tea milkshake. 有啲人覺得美國快餐店嘅漢堡包唔好味,但我就鍾意佢夠junk,夠隨意,介紹吓以下食物1. Shack double burger ($86)-是餐廳鎮店之寶, 兩塊薄薄的牛扒配上蕃茄生菜及芝士及秘製shack醬. 佢嘅味道就像高級版的麥當勞一般,肉味多汁牛肉味較濃,麵包的味道正常,整個漢堡包的賣相也是較隨便的。這是因為美式style吧!因為漢堡扒比較薄,我建議吃雙層漢堡扒味道比較好。2. Fries ($27)-採用了扭紋薯條,我覺得不過不失。個人比較喜歡five guys 的薯條。3. 隱藏食物推介🌟Shroom burger如果有時吃厭倦了牛肉或不是牛肉愛好者,強烈推介它的大啡菇包10分10分好食。把大啡菇
它與five guys 齊名。各有擁戴者。
1. Shack double burger ($86)
2. Fries ($27)
3. 隱藏食物推介
🌟Shroom burger
如果有時吃厭倦了牛肉或不是牛肉愛好者,強烈推介它的大啡菇包10分10分好食。把大啡菇切了一半,中間加入了流心芝士,再配上吉列炸粉,將整個蘑菇及芝士炸起。再夾上秘製shack sauce蕃茄及生菜。這個包的招紙貼上了caution-hot.因為大啡菇是新鮮炸起的,一不小心咬大大啖,滿滿的流心芝士可能會把你的舌頭或嘴巴灼傷。
🌟香港奶茶Milkshake
奶昔永遠離不開是雲呢拿或者朱古力味,但係這個港式奶茶味道有淡淡的奶茶香混合凍凍的雪糕,又特別又好喝。切記,奶昔是甜的,如果你想減肥的話,或者怕甜便不要點了。
🌟handmade lemonade
若果要減肥,推介lemonade, 它是自製的,酸酸的,打開蓋你會見到有不少檸檬的果肉。味道10分好。如果你怕酸,他也有一款是紅茶混合lemonade 呀🥰