2011-12-27 88 views
土瓜灣有兩間面店是我光顧了很多年的,一間是「譽麵坊」,另一間是「倫記」。說到「譽麵坊」,從以前的商場二樓,一直到現在的地鋪,應該都充滿不少人的集體回憶。基本上我每次去點的東西都一樣:南乳雞球米線、酥炸魷魚鬚、鮑魚片肉鬆湯飯。南乳雞球米線:永遠支持的米線、永遠支持的雞球,配上南乳醬真的天衣無縫。這個南乳雞球米線絕對是鎮店之寶,唯一美中不足之處,就是有點熱氣,哈。酥炸魷魚鬚:魷魚鬚炸得很香很好吃,吃一口便能感受到跟普通魷魚鬚的不同。鮑魚片肉鬆湯飯:這個湯飯我猜很少人點,不過我自已就很喜歡。用料之足,實在令人驚喜。雖然我知道鮑魚片不是真的鮑魚,但相比真的鮑魚片,我絕對會喜歡這個。所以,來土瓜灣開飯的朋友,一定要來試試「譽麵坊」!

所以,來土瓜灣開飯的朋友,一定要來試試「譽麵坊」!
2011-12-21
$40 (Dinner)
  • 南乳雞球米線