2023-05-26 160 views
已有很多年沒有同媽媽慶祝母親節,at least 5年,因每年5月媽媽都不在港,適逢今年媽在港,當然要孝敬下她啦😊我在訂枱時,講低左話我爸媽年紀大,不能食太硬的食物😊所以入到餐廳壽司吧坐低後,C父立即問我menu 有牛柳,但好林的,爸媽吃到嗎?還有C父驚我爸媽咬不到鮑魚,所以幫他們切得薄-點,好讓他們咬到,C父實在太細心了👍👍今年母親節晚飯,爸媽都吃得超級開心,他們話這裏的刺身超級新鮮😍👍和看到C父很專心、用心、殷勤、專業的做每一款食物给我們,所以他們很開心👍👍他們倆位老人家開心,我也就開心了😊❤️老實說,現今香港很多餐廳裏的職員態度很沒有禮貌的🙇‍♀️🙇‍♀️😰😰這間餐廳的職員全部都很好,真值得一讚👍👍餐廳營業時間是到十點的,我-看手錶已九點五十五分了😰😰,卻被C父看到我的擧動😂C父立即說,唔緊要的,話難得我今年能夠同媽媽慶祝母親節,我媽媽又超開心的不停同C父傾偈🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️😂😂因我媽開心到好像有點飲醉😂😂服務態度「一番」(日語)🤣🤣我去過其他有的omakase 餐廳的C父太多野講,又或者有啲太 show off 👎👎又或者有啲好似差唔多時間收工,就示意叫我們要走🙇‍♀️🙇‍♀️😰😰真的不

他們倆位老人家開心,我也就開心了😊❤️

這間餐廳的職員全部都很好,真值得一讚👍👍
服務態度「一番」(日語)🤣🤣

我去過其他有的omakase 餐廳的C父太多野講,又或者有啲太 show off 👎👎又或者有啲好似差唔多時間收工,就示意叫我們要走🙇‍♀️🙇‍♀️😰😰真的不討好呢

最後餐廳還有母親節禮物送給媽媽呢👍😍媽媽開心到不得了✌️✌️🤣🤣

媽媽說要再去食🤣還說C父做得超好,要請他吃飯呢😂😂

PS , 謝謝”幻”的每一位同事,尤其壽司吧的師傅🙏🙏懂得照顧和明白客人的需要,而會作出適當的安排👍👍🙏🙏😊

Wt a super nice Mother’s Day Dinner 😍😍👍
👍
Thx All 🙏🙏❤️