2023-10-31 149 views
本身唔太鍾意食曲奇餅, 因為覺得大部分曲奇餅都偏甜及油膩, 吃一,兩塊已 覺得很滯。Yolanda的曲奇餅算是例外, 首先每塊曲奇餅的size不太大, 也不太厚,just fit, 味道及款式選擇超過十款, 現在做特價100蚊五盒,今日試了以下三款:第一款是藍莓, 中間有顏色部分是藍莓, 味道甜及煙韌, 與曲奇本身有很好的化學作用, 提供兩層層次的咀嚼感, 與原味很相似, 但是今天原味售罄了, 所以買了三盒藍莓味。第二款是特濃朱古力, 味道較濃及較甜, 藍莓味可以一次過吃很多塊,甚至一整盒, 但第二款通常三至五塊內。第三款是朱古力脆脆, 不是曲奇餅, 像厚密度的餅乾 ,硬身的朱古力脆脆塊,咬落去撲撲聲,質感厚身而脆。另外,蛋糕方面推介楊枝甘露爆珠款,整個蛋糕佈滿爆珠及水果, 蛋糕內也有水果層,size剛剛好,是生日蛋糕的好選擇。
覺得很滯。