2017-08-19 151 views
餐廳的設計比較適合一大班人來開party,幾乎都是長桌子。餐廳裡面會播放韓國MV,但我略嫌有點太吵,可以調小聲一點會更好。餐廳燈光明亮,我們坐在餐廳中間會被射燈照著,有點熱。餐廳的服務不太好,進去餐廳後跟店員說我們有預先訂座,然後店員把我們帶到隔壁餐廳(心想:我去錯地方了嗎?!),另一個店員問我們訂座資料後再把我們帶回剛才的地方就坐,這是職責分配得太好了嗎?!(白眼)一坐下來就有一碟前菜,是玉米,粉紅色的蘿蔔跟果上砂糖的小餅乾。好奇怪喔~為什麼前菜會有小餅乾,不應該是開胃的小菜嗎?!這前菜也太飽肚。我們四人只點了兩個食物,聽著很少,但吃起來卻很飽。炸雞雙拼$158$79有原味跟甜味炸雞,原味吃起來其實跟某連鎖快餐店差不多,不過以半價來說,這裡可能比較划算喔。甜味炸雞表面灑了杏仁片跟蔥花,那甜甜的醬很薄一層,不會太甜。兩者肉都很紮實,粉皮也是薄薄一層,再次強調,半價可以再來吃。玫瑰芝士女神雞$188有薯角,雞塊,西蘭花,小蕃茄。把食材堆成一座小山丘,然後狂我們面前把忌廉芝士醬?!淋上,開著小火,芝士慢慢溶化,把雞沾上芝士,一夾,牽絲的芝士😍最不開心的是,店員沒有主動來幫忙做芝士炒飯,點

我們四人只點了兩個食物,聽著很少,但吃起來卻很飽。

炸雞雙拼$158$79

玫瑰芝士女神雞$188
最不開心的是,店員沒有主動來幫忙做芝士炒飯,點餐的時候又沒有提醒我們可以加飯,好不貼心喔。我們吃完後才驚覺,剛才餐牌不是有寫可以加飯嗎?是要加錢買還是怎樣?!不過一切都不關我們事,已經吃完了。我覺得這應該要跟客人說明才對呀。突然覺得+1服務費給得很不爽。順帶一提,結帳的時候,我把會員條碼給店員存積分,她把條碼拍照後就離開,但第二天,我檢查積分時,發現她根本沒有幫我存(白眼x10),到底她拍照來幹什麼,好氣喔!!!!!😠😠😠

Blue Citron Ade$48
Kiwi Ade$48
Grapefruit Ade$48
Lemon Ade$48
我們一行四人,為了一嚐四種口味跟達到視覺的享受(拍照起來很繽紛,看著很開心),所以就各點一杯,試下來後發現,最好喝是西柚,檸檬,奇異果,最後是藍色那杯。其實最後兩杯味道都很淡,喝不出是什麼味精,相比之下很普通的前兩杯變得很好喝,不過這價錢也太貴了吧!
2017-08-10