2016-01-18 6209 views
不會再幫襯,價錢十分昂貴,食物質素一般,沒有太特別之地方。其中牛肉有多類。我們點了牛小排及牛邊位,牛小排比較軟,牛味一段;牛邊位比較有質感,但牛味亦是普通。這兩款牛已是在餐牌上比較貴的。另外,點了墨魚滑及蝦滑,質感方面都可以,比較爽口及有少許彈牙;味道還可以合格。至於湯底,點了杏汁豬肚湯及冬瓜雞湯,湯底比較特別,剛開始時,可先喝一口杏汁湯。但加湯2次,杏汁味已沒有了。冬瓜雞湯比較清,有圓片冬瓜,賣相特別,但只有數件雞;其他食物質素一般,沒有特別之處。但服務質素及態度差。訂枱時雖講9時交枱,但8時25分左右已叫我哋last order,之後order嘅食物又遲遲未來,不断要我們催食物到來。我們逼於趕緊在10多分鐘,將大部份食物倒進胃裏,他們不斷收抬檯上空碟。在不足二小時便要離開,食不飽之餘,已花費了3280港元。從來未試過如此不快的經歷。
2016-01-15
$420 (Dinner)