Restaurant: KITCHEN
Terms & Details:
2015-10-15 14921 views
「神奇四味」- 單單聽主題已經夠吸引! 一般酒店、餐廳只會於一段期間內設單一主題既自助餐,Kitchen 一連推出四個主題,絕對心思滿分! 雖未能談上是海鮮控,但海鮮主題還是我的首選。哈哈,好吧,這樣迅速預訂了星期一的自助餐~~~果然以型格自居的酒店有點別出心裁,從大門到餐廳的裝修跟一般的大大大不同。雖然當晚的客人眾多、加上比預訂的時間晩了一點到達,但還是成夠安排到較近窗的座位,Great! 在buffet枱逛了一圈,沙律吧的選擇不算太多,但cold cut等還是一應俱全。海鮮區自然是最受食客歡迎的,生蠔、各式凍海鮮的長枱永遠排長龍! 廚師毫不吝惜的不停refill 生蠔,不像一些餐廳般永遠是「客等生蠔」, 抵讚啦! 說真的,這裡的海鮮是我近來嚐最好的! 各式生蠔鮮味十足,滑嫩無比,更帶有天然的海水味。平時只是點對即止的我,竟吃了double 的分量! 青口、蟹腳、麵包蟹、龍蝦等同樣滋味無比,沒有「霉」的可怕口感。海鮮控無論如何也是要encore、encore再encore的了。每次都會被煙三文魚俘虜的我,今次竟然沒有吃了很多很多。什麼?飽了? 非也非也,只是要留點空間給更好、更

各式生蠔鮮味十足,滑嫩無比,更帶有天然的海水味。平時只是點對即止的我,竟吃了double 的分量! 青口、蟹腳、麵包蟹、龍蝦等同樣滋味無比,沒有「霉」的可怕口感。海鮮控無論如何也是要encore、encore再encore的了。每次都會被煙三文魚俘虜的我,今次竟然沒有吃了很多很多。什麼?飽了? 非也非也,只是要留點空間給更好、更特別的。凍盤當中的「地中海三文魚柳」滋味無比,入口滑溜融化的感覺一定要親身感受一下。
香煎鵝肝恰到好處,豐腴美味。單獨品嚐或是連同小巧的脆多士同吃,同樣美味! 害怕膽固醇的你,看來是要暫且低頭了~~~
魚生壽司同樣精彩!
沒有筋的吞拿魚、油分分佈均勻的三文魚、心思滿點的卷物(仲有三文魚腩, 心心眼)等等絕對加分。旁邊還有中式點心、麵檔,但個人還是鍾情其他特式主菜,吃得下得話才試試吧~熱盤方面,款式未算太多,一般大路的燒味、肉眼、咖喱依然是常客。其他菜式像小龍蝦、三文魚配蕎麥麵、炸魚薯條味道就不過不失。
每次都會留肚俾甜品做總結,但今次黎到呢個moment 真心已經好飽。
甜品section既設計好特別,大大個「W」真係夠晒氣派。款式唔算太多,以cupcake同雙色糕點為主。從來對西方口味既甜品都不感興趣,大概是太甜了,所以最後都係揀咗幾件小巧既芝麻雙色糕算了。幾乎未試過酒店buffet見過芝麻糊呢種中式糖水,so surprise !!!!!
2015-09-07