2020-07-26 897 views
疫情期間,不少餐廳生意也大受影響,近日在網上看到不少KOL order此店的sushi set外賣,貌相亦不錯,於是便趁著假日到店裡親身一嘗omakase。我們故意指定了sushi bar的位置,希望可以近距離欣賞師傅的手勢和各種對魚類和調味的講解。Sushi bar明顯位置很少,即便是限聚令期間亦沒有分開各位顧客,只是在中間加了一塊透明隔板,感覺有點擁擠。我們點了13件壽司set,前菜先來一道溫泉蛋,頗清新開胃,可惜本人還是比較鍾情於蒸蛋,有一點小失望。第一件上菜的魚非常多筋,而且不知道是否因為我們book的時段是3時多,sushi bar只有2位師傅在另一邊serve其他顧客,其中一位師傅把壽司握好後就直接拿過來送上,亦沒有講解是什麼魚和用了什麼調味,就默默放下離開,令人有點不知所措。壽司赤醋亦放得比較多,酸味蓋過了魚的味道,而且師傅手握的壽司亦不夠實,一夾就散開了。拖羅和劍魚腩都算是合格的,可惜並沒有到入口即融的幸福感。三文魚子份量滿滿的,但是不夠新鮮,有點腥味,而且每夾一口都在考驗我的筷子功力。三文魚子後師傅便呈上了鯖魚,坦白說這是第一次在omakase看到鯖魚,而且非常腥。左

拖羅和劍魚腩都算是合格的,可惜並沒有到入口即融的幸福感。

左口魚邊,頗肥美,可惜也掩蓋不了三文魚子和鯖魚的腥味。

海膽是我最期待的,但可惜師傅呈上時的賣相完全不吸引,甚至乎讓我有點倒胃口,先不說紫菜開始軟掉,黏在外面的飯粒完全令人以為自己去了普通平價壽司店,大大影響食慾。海膽亦不是特別鮮甜,非常失望。

原先打算在假日好好品嘗一頓美味的omakase,可惜結果令人非常失望,同樣價錢有更多更好的選擇和服務。