同事早在年頭已經說倫哥好吃,而且還來過好幾次,並就有機會的話一定要大家一起去吃。今晚,我們終於有機會一起下班去吃!7時半來到已經滿座,但幸好每排枱之間的走廊夠寬,讓人感覺空間感多了。《牛肝菌燉烏雞湯》- 每位一盎。夠熱、湯底不油且香濃,很滋陰。《雞煲(可選辣度 )》- 選了不辣的雞煲,可無限添加,每兩分鐘炒一次,其四次8分鐘。首先上魷魚、牛栢葉,可加於雞煲中。因為雞煲無加水,滾一會後會出水就可加魷魚、牛栢葉,更感嚐到原汁原味。每人一隻鮑魚。飽魚已用醬油醃過,很入味香口,而且軟腍易咬。鮑你上次《大閘蟹》每位送一隻。雖然是小小的。但我覺得這份量剛好,不會吃膩,可以留肚吃更多其他茶式。《刺身》- 蝦很大隻爽脆;帆立貝、赤貝、三文魚和油甘魚都算新鮮。送來蕃茄薯仔湯底。《牛脊肉》- 色澤鮮紅,肉質嫩滑而且牛味濃。《海鮮拼盤》有魚、魷魚片、大蜆、細蜆、蠔、蝦,十分足料新鮮,放入湯底更可令湯底更鮮甜。《黑豚肉》(不用加錢,可追加)肉味濃,入口有嚼感,而且不油膩。《雜丸》有沙拉魚旦、芝士牛丸、麻薯魚旦和貢丸,款款都彈牙而且特別,貢丸最為香濃豬肉味。三款餃之中我最喜歡《九菜餃》,九菜多,肉味帶點微辣,很

每人一隻鮑魚。飽魚已用醬油醃過,很入味香口,而且軟腍易咬。
鮑你上次

送來蕃茄薯仔湯底。

《牛脊肉》- 色澤鮮紅,肉質嫩滑而且牛味濃。

《黑豚肉》(不用加錢,可追加)
肉味濃,入口有嚼感,而且不油膩。

三款餃之中我最喜歡《九菜餃》,九菜多,肉味帶點微辣,很提味。

服務:職員主動換碟,讚。但上菜很慢, 職員的解答亦很不清晰。
2017-12-05
Type of Meal