2015-04-26 1060 views
看似懷舊卻不是!新穎的菜式包著熱血和希望!第一道是茶餐廳的鐵腳「沙嗲牛肉」,對它沒有抱期望,卻發現驚喜。沙嗲味重而不刺鼻,牛肉嫰而不硬!燶邊蛋是外圍焦燶但中心呈流心狀!跟餐的多士不是傳統的白麵包而是丹麥多士!可是我還是喜歡傳統的白麵包多士第二道是特餐--粟米芝士撈薯仔麵,把溫泉蛋撈入麺,也順便把芝士撈勻,然後放進囗裹⋯芝士汁好多、芝士味也重!薯仔麵是韓國出品,囗感彈牙,加上粟米感覺很清新!最後喝一杯結合好立克和阿華田的兒童鴛鴦,當了喝一杯飲料時間的兒童!一星期後,我再光顧試下紅豆金𥖁。外表焦得金黃色的巨大厚多士!把它切䦕,就看到紅豆對你微笑,咬一囗 外脆的外層加上多士上的奶油,再咬入內部的紅豆,外脆內甜這種新口味真是令人感到幸福!如果紅豆再多點就好了!我叫左杯橙汁菠蘿冰!菠蘿好多好足料。這間偽懷舊的冰室裹,我找到了創新有誠意的食物和優良的服務態度
門口的打燈
懷舊裝修