2016-10-12 2122 views
想食香口食物,所以叫了個鷄肉牛肉双拼Fajitas。不久,遠處飄來陣陣鐵板燒香氣,再聽到由遠而近的吱吱聲,有得食了。餡料一: 鐵板上的鷄肉和牛肉,表面有少少焦,非常香口,下面舖了一層炒香的洋葱和青椒絲,吸收了上層肉類的汁,很甜。餡料二: 蕃茄粒、生菜絲、芝士絲、酸奶和莎莎醬。䁔䁔的薄餅(共四塊)被包裹着,每次吃一塊取一塊,其餘的可避免變涼和乾硬。就份量而言,餡料比薄餅多,所以每塊內的餡都放得滿滿的。除了吃這Fanitas,還點了一客沙律,這是客人自助的,只可以到沙律吧取一次,因此,我們竭盡所能地取了需要的份量,呵呵。由於是會員(須預先繳費),所以今餐食物半價,飲品免費(計加一) 。

餡料二: 蕃茄粒、生菜絲、芝士絲、酸奶和莎莎醬。

2016-10-08