2019-06-13 95 views
昨天和兩個閨蜜去了酒吧聊天,喜歡酒吧的輕鬆氣氛,可以放鬆心情盡情傾計。蹅入門口已經有很輕鬆的感覺,不太光也不昏暗,地方也寬敞。先問侍應介紹一吓飲品,她很詳細介紹了幾款,我們三位女士都選了她介绍的飲品。第一杯送來的是一杯橙红色的飲品Ping Pong,有藍梅和士多啤梨等水果配襯,先聞一吓,淡淡的水果清香,我已急不及待試飲一口,真的没令我失望,甜甜的果香加上冧酒,真的是绝配。再送來的是一杯帶点憂鬱的Jade Green,這可能是我對篮色的感覺,朋友說這款飲品不會太甜,带点酒香,有清新的感覺,正適合她。再來的這杯Luigi 也很吸睛,銀色的杯子上配襯了一片O檬和一棵小草,自然请新,飲品不太甜也不淡,真的停不了連飲了幾口。叫了多款串燒,燒得剛好, 鹹淡適中,用來伴飲品正好。另外叫了一個泰式肉碎飯,最初大家沒有太大期望,始终不是泰國餐廳,但吃了後大家都覺得有驚喜,絕對有水準。也叫了一碟豬頸肉,肉質新鮮,稔稔地,味不太濃也不太淡, 很快给我們吃完了。與姊妹們邊談邊吃,時間過得特别快,有些意猶未盡,奈何明天要返工,約定下次再來 聊個痛快。

叫了多款串燒,燒得剛好, 鹹淡適中,用來伴飲品正好。