2014-01-19 784 views
跟家人去了荃昌附近弄些東西,最後因為這間食店的食評而來,可惜最後失望而回。這間餐廳在荃唱的地下其實位置是不太好找,一進店面便覺得有點奇怪,因為當其他餐廳有很多人吃飯的時候,它竟然只是冷清皊只有一枱食客,而且當我們進店時,那裡的待應竟沒甚反應及只顧在玩弄手上的Tablet。最後我們點了一客「香草杏仁寶酥雞扒配意粉」及「扒澳洲肉眼扒配意粉」。刀叉:刀叉本來是很有特式的,但真的用了很久,是時候更換一下吧?跟套餐的蕃茄湯:蕃茄湯的味道很奇怪,確實是有蕃茄的味道,但味道偏淡以及有點稀,而且有一些草腥味,我喝了幾口便放了下手,深怕肚子痛。跟套餐的沙律:麵包,芝士跟煙肉是可以的,但生菜很明顯是放了在雪櫃一段時間。「扒澳洲肉眼扒配意粉」:牛扒的賣相是不錯的,扒身雖然偏薄,但這也是預計之內的,因為價錢便宜。可惜一切之下才發覺牛肉根本是煮得不夠熟,只有大約三成熟,如果是上等牛扒當然要三至五成熟,但這種低價牛扒便不宜太生吧?其實很難想像得到這麼薄的牛扒也能煮得這麼不夠。意粉則煮得過熟。紅酒燒汁便算了吧,吃不出是什麼味兒。「香草杏仁寶酥雞扒配意粉」:真的不知怎形容是好,到底什麼是香草杏仁寶酥?因為我吃不出有香
「扒澳洲肉眼扒配意粉」
香草杏仁寶酥雞扒配意粉
「香草杏仁寶酥雞扒配意粉」:真的不知怎形容是好,到底什麼是香草杏仁寶酥?因為我吃不出有香草味,所謂的杏仁寶酥只是在雞扒的表面沾上的粉,但其實一點也沒有味道。再加上雞扒跟牛扒一樣是煮得不夠熟,而且雪味很重,相信是沒有事先把雞扒處理一下。

整體感覺很差,環境跟食物一樣的沒水準。
Other Info. : 很奇怪餐廳竟連500元也未能找續,竟睜大雙眼問我們有沒有散錢。
2013-12-19
$55 (Lunch)