同朋友睇完戲之後﹐因為天氣熱而唔想離開有強勁冷氣既商場。朋友說想食日本菜﹐所以最後來了這一間任食的日本料理店。去到門口時其實也有點猶疑的﹐但是抱著既來之則安之﹐點差都唔會差得過明將既諗法﹐所以便入座了。被安排入座到四張二人檯而拼在一起的八人檯中間的兩個座位﹐目的顯然而見﹐為了稍後會入座的客人。不過店鋪細﹐這也是無可厚非的﹐加上侍應們也有禮勤快﹐心想食物OK便也能接受。入座後﹐甚麼也點了一點。但是可以說是用失望來形容。壽司--飯過酸﹐樣子比起用機壓的還要差。有任食海膽壽司﹐但見到海膽壽司令我即刻諗起許志安的"一丁點"。一丁點的海膽﹐配上一大束青瓜。一絕也~刺身方面﹐ 急凍來貨的貝類和甜蝦比較穩陣﹐但所有魚生也不新鮮。朋友極喜愛三文﹐但吃了一片也擱下筷子不吃了。炸物一般。軟殼蟹來到的時候朋友是看不明白是一件炸軟殼蟹。但肉質是可以的。串燒也OK﹐ 燒雞腎和雞軟骨是不錯的。但是一口牛就經過強烈化學作用。奉勸各位不要點。鍋物也是一般。牛肉鍋是有大量牛肉﹐但是全紅色的上檯。但湯夠熱﹐可以弄熟的。本來是OK與喊面之間﹐但因為入座未夠一小時已經話要last call及埋單。甚至其他比我們遲入座的也要一

入座後﹐甚麼也點了一點。但是可以說是用失望來形容。

本來是OK與喊面之間﹐但因為入座未夠一小時已經話要last call及埋單。甚至其他比我們遲入座的也要一起埋單。立時多扣一些分數﹐變成喊面。就算侍應有禮勤快﹐也補不了。

在荃灣﹐好味的店從來不缺。再也不會來這裡。
沙律醬多過菜的蝦三文魚沙律
一般的天夫良
也是一般的壽司
OK的串燒雞軟骨
大牌檔樽盛載豉油
號稱一個半小時的任食﹐實質一個小時就last call完兼要埋單
2010-08-11
$148 (Dinner)
  • 串燒雞軟骨