2016-10-21 598 views
星期六的晚上,跟女朋友出外用餐,聽起上來好甜蜜,但有女朋友的人都知道,女人真的好難捉摸。我問:「想吃什麼?」女朋友說:「無所謂,你喜歡吧!」聽到這一句,我心想:大件事......要小心而有技巧地問她想吃什麼才行......於是我小心翼翼問道:「牛排好不好?」女朋友答:「牛排好Heavy。」我再問:「那壽司不油膩,壽司好不好?」女朋友答:「我不想吃太多飯。」我開始心慌,再問:「那你想吃什麼?告訴我。」女朋友堅持道:「都說了你喜歡!」......我心裡開始自己跟自己對話:那我喜歡吃牛排你又說不好。眼見女朋友就快不耐煩,我就說:「前面有間《丸龜製麵》,不如就那裡吃吧。」這次女朋友說:「好!」我如釋重負,心想:太好了,這次好快就估中了。我們找個位置坐下來,就各自出外點餐。因為這裡是要付款後等餐的,所以我先讓女朋友出去買。她一回來,我驚訝:「你就吃一個清湯烏冬和温泉蛋!?」她說:「對呀,我不餓。」我心想:哦,早點跟我說嘛。不過我餓瘋了,不由分說就出去買餐。我點了腐皮烏冬、胡麻雞柳天婦羅、野菜魷魚、温泉蛋和一罐蘋果玉泉。說真的,丸龜製麵的烏冬不錯,在日本吃過都覺得有夠彈牙的。這個腐皮烏冬甜甜的,挺

我問:「想吃什麼?」
女朋友說:「無所謂,你喜歡吧!」
於是我小心翼翼問道:「牛排好不好?」
女朋友答:「牛排好Heavy。」
我再問:「那壽司不油膩,壽司好不好?」
女朋友答:「我不想吃太多飯。」
我開始心慌,再問:「那你想吃什麼?告訴我。」
女朋友堅持道:「都說了你喜歡!」
這次女朋友說:「好!」
我如釋重負,心想:太好了,這次好快就估中了。
温泉蛋清湯烏冬
她一回來,我驚訝:「你就吃一個清湯烏冬和温泉蛋!?」
她說:「對呀,我不餓。」
我心想:哦,早點跟我說嘛。
不過我餓瘋了,不由分說就出去買餐。
腐皮烏冬 (雞柳天婦羅、魷魚、温泉蛋 + 玉泉蘋果氣水)
腐皮烏冬
說真的,丸龜製麵的烏冬不錯,在日本吃過都覺得有夠彈牙的。這個腐皮烏冬甜甜的,挺開胃,昆布湯清甜開胃,但$44食腐皮和烏冬就有點貴。還有那個温泉蛋太生了,放下湯中也是冰的啦。
胡麻雞柳天婦羅、野菜魷魚
這個胡麻雞柳天婦羅和野菜魷魚炸得不錯,味道也很會我口味,但因為都是先炸好放在一邊,有點放涼了,外皮也不鬆脆。
這裡是自助形式的,所以點餐收拾餐具都要自已來。
坐位不算多,到食飯時候是很難找到座位的。
終於完成今晚的艱鉅任務,要送女朋友回家了。

食後感:食一個烏冬加少少餸要$88,雖然食物都算可以,但有點太貴了,坐位又偏少,如果自己一個人來比較麻煩。
2016-10-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$88 (Dinner)
腐皮烏冬 (雞柳天婦羅、魷魚、温泉蛋 + 玉泉蘋果氣水)
腐皮烏冬
胡麻雞柳天婦羅、野菜魷魚