又到日上三竿之時,因當晚想食海鮮,於是往楊屋道街市進發,順便先到這商場來個遲來的午餐。天氣熱又想扮文青,最好先點個冷泡茶,這“冷泡蜜桃蘋果綠茶”不錯,花茶果味濃郁,感覺很清新。娘娘當然點了熱飲,這“有機高山蜜樹茶”,很特別的花茶味,好像還有點薄荷味,入喉舒服。邪惡的上菜了,“炸雞漢堡”,那兩個汁撈在一齊把雞和包一齊食,味道很好,那塊雞排還好嫩滑、juicy,炸的時候,火喉掌握得很好;那個包很軟熟,又香,有點像那些排包;至於麵包上那兩條菜和番茄,都好新鮮;而且薯條是即炸的,這個鷄漢堡,100分。這“All day breakfast”裏那色紫色的酸菜,不知道是什麼,但酸酸甜甜,連那帶一點柚子味的沙律一齊吃,有驚喜;那只大啡菇裏放了點菠菜蓉,口感、味道都很 匹配,不錯;牛角包還好,有麵包香,鬆軟;至於其它的,再沒驚喜了,那只素蟹餅,一口麵粉,我一向也挺討厭茄汁豆的,不comment喇!至於香腸、火腿、烟肉,沒特別,合格。要批評一下的是,桌與桌之間的 partition爛溶溶,用一大堆牛皮膠紙貼完甩、甩完又貼,好寒酸!

2021-07-10
$93 (Tea)