朋友介紹來這間吉列牛專門店,每次去到百樂中心也要排隊排一陣子!餐廳裝修以黑色為主,燈光也是比較偏暗的原來除了有吉列牛,有其他釜飯、烏冬及小食等吉列牛定食十分豐富,令人十期待!這吉利牛可以自己燒,肉質鮮嫩,再加上外面脆的口感,十分開胃,我們都吃不停。第一次以wasabi 這個配搭來吃牛,味道及效果也不錯!飯素也很開胃!原條鰻魚蟹籽釜飯朋友點了這個,賣相很吸引,原條鰻魚十分肥美,再配上的個釜飯,朋友極速吃完,大讚好吃!Kobekyu 秘製蛋卷這個秘製蛋捲真的不得了!蛋的生熟到剛好,不會太老,而且每一口也有芝士,再配上秘製的醬汁,感覺是有一點Wasabi的味道,令人一吃再吃!韓式甜辣醬單骨雞翼單骨雞翼最適合我這些懶人!是傳統的韓式甜辣醬味,不會過辣,味道剛好,而且雞翼肉質鮮嫩肥美!整體來說,環境及食物質素也不錯,沒想到釜飯易令人感到驚喜!下次可試試忌廉烏冬!

餐廳裝修以黑色為主,燈光也是比較偏暗的

原來除了有吉列牛,有其他釜飯、烏冬及小食等

Kobekyu  秘製蛋卷

Kobekyu 秘製蛋卷

2018-09-05
$200 (Dinner)
Kobekyu  秘製蛋卷