2019-02-17
今天去了行山,落山後當然要補充體力!巧合地我們來到了這間專門吃青口的餐廳。餐廳燈光偏暗、十分有情調,顯得我們這些行山衣著人士有點格格不入😂餐廳有很多不同款式的食物、沙律、頭盤、小食、主菜等Frites House Mussels這個青口真的很讚!味道十分特別,蒜香味、洋蔥及忌廉汁帶出青口的鮮味!雖然份量頗多,但我們轉眼已吃完。值得一提的是,薯條也很給力!即叫即炸,香脆可口!Roast Chicken Frisée Salad本以為沙律是平凡,卻令人喜出望外!這個沙律用料新鮮,烤雞份量很多,加上煙肉及車厘茄,與這沙律汁十分搭配!Pizza Margherita Pizza 也十分香口,因為是薄批,所以十分香脆味道與坊間吃到的相似,蕃茄汁與芝士很搭配!750 gram Roasted Pork Knucle另一重頭戲:豬手!🐽這個豬手炸得恰到好處,外皮十分香脆,肉質十分鮮嫩,而這個醬汁不像德國豬手般濃烈肥膩,反而將豬手原有的味道提升!而它的配料不是頹做,全部都有烤過的,也十分好吃!The Good Wife Sausage香腸是滿滿的肥豬肉,一兩口就足夠了,吃太多會很膩。反而,十分欣賞的是
餐廳有很多不同款式的食物、沙律、頭盤、小食、主菜等
Pizza 也十分香口,因為是薄批,所以十分香脆
味道與坊間吃到的相似,蕃茄汁與芝士很搭配!
香腸是滿滿的肥豬肉,一兩口就足夠了,吃太多會很膩。反而,十分欣賞的是它的薯蓉, 口感十分幼滑,而且忌廉味重,令人一吃再吃!
我們特別追加了薯條,因為實在是太好吃了!
然後我們也點了一些甜品!
這個跟平時我們吃到的心太軟相似,也是流心的,而且心太軟的外皮也十分香脆
這個窩夫用了朱古力醬及cream,窩夫比我想像中鬆軟,雪糕是雲呢拿的味道,也是creamy的
整體來說,餐廳的環境及食物質素也不錯,下次可以與家人來吃生日飯!