2018-07-22
經朋友介紹,今天來試試這間位於囍帖街的餐廳!餐廳裝修十分有格調,聽說是跟着日本的餐廳來設計晚上的餐牌只有semi buffet dinner ,但食物十分豐富!自助餐區有各式各樣的食品,包括了沙律吧、海鮮拼盤、生蠔及熟蝦、三文魚、北海道帶子及油甘魚刺身、餐包及餐湯。最喜歡是他們的北海道帶子刺身!刺身十分新鮮,帶出帶子的鮮味,而且口感不錯!其他食品也是高質!沙律菜新鮮爽口,而且又多款醬汁選擇,淨是前菜,我們已吃到半飽了!香煎挪威三文魚柳配芒果莎莎三文魚份量是頗多的!肉質鮮嫩,配上酸酸甜甜的醬汁,令人十分開胃!燒美國頂級安格斯西冷配乾蔥紅酒汁我點了七成熟,果真是七成!西冷賣相吸引!而且有網燒的感覺!西冷肉質鮮嫩,但略嫌乾蔥紅酒汁味道不夠,所以配上了芥末醬。番茄、大啡菇、薯仔等配菜新鮮,整體不錯!YOKU MOKU甜點這也是我最期待的甜品!看上去沒有什麼特別,但吃下去有種幸福的感覺!蛋卷口感十分鬆軟,cream就是精華所在!不是甜膩的,而是比較杰身,口感幼滑,儘管是太飽也能吃得下!吃甜品另一個胃整體來說,餐廳的環境及食物質素很不錯!最值得一讚的是店員的服務態度十分良好,當你吃完自助餐的碗碟都
餐廳裝修十分有格調,聽說是跟着日本的餐廳來設計
自助餐區
香煎挪威三文魚柳配芒果莎莎
燒美國頂級安格斯西冷配乾蔥紅酒汁
整體來說,餐廳的環境及食物質素很不錯!最值得一讚的是店員的服務態度十分良好,當你吃完自助餐的碗碟都會幫你收拾,又會加水,更會幫你合照!