unbelievable kebab price $48?!  Solo 1st choice! happy fast eat! 難以置信的中東卡巴卷$?!kebab's  stronger  competitor!卡巴卷界快餐巨人!绝無僅有的中東菜快餐店,香港世界之珠,各式美食應有盡有,也有若干中東菜大中小餐店,獨特好味之餘!價錢大多也頗貴!這類菜式唯獨沒有快餐店?!衆裏尋它千百度莫然回首habibs就在天后!是間主打外賣兼營幾枱J形小巷式店,內有4,5小圓木枱,每枱又配2,3小木椅,己全院滿座, 極量坐到3,4人,可能基於疫情安排?!外藉男店員友善unexpected so humble and friendly! 因我是堂食也是self help pick up the food, 店員也會簡單simple greeting the customer,said"enjoy it" 請慢用!今時今日香港還有這種服務態度,莫講快餐店連餐廳也不常有?!真的抵讚!這店主要是售賣士耳其式烤肉卷也兼備了印度菜式甚至帶有小小泰國feel, 估計可能由印巴人掌管也牽連着土耳其和泰國混合經營,也見

難以置信的中東卡巴卷$?!
卡巴卷界快餐巨人!
獨特好味之餘!
價錢大多也頗貴!
這類菜式唯獨沒有快餐店?!
衆裏尋它千百度
莫然回首
habibs就在天后!
是間主打外賣兼營幾枱J形小巷式店,
內有4,5小圓木枱,每枱又配2,3小木椅,
己全院滿座, 極量坐到3,4人,
可能基於疫情安排?!
simple greeting the customer,
said"enjoy it" 請慢用!
今時今日香港還有這種服務態度,
莫講快餐店連餐廳也不常有?!
真的抵讚!
這店主要是售賣士耳其式烤肉卷也兼備了印度菜式甚至帶有小小泰國feel, 估計可能由印巴人掌管也牽連着土耳其和泰國混合經營,也見有小小中文標誌, 所以出現了的一星期六日套餐:混合了本地韓泰西印式fusion feel kebab,
每天不同由星期一至星期六:震撼價
$48(天后)卡巴跟薯仔汽水kebab with chips soft drink set daily (1-6)
但,我不太肯定是否全日餐?!
如星期六:雞肉通粉卡巴;星期一kimchi kebab,唔記得星期幾?還有泰辣魷魚.....
平時吃來吃去不是雞,羊就是牛,現在反轉傳統,
來到這裏當然要試吓新款!
如果以這震撼價以論,卡巴也有水準!
當然不能與平時吃開$78以上的相比?!
但也不差,如我今天吃的通粉雞肉
味道有點像pizza potato crisp 香口,
感覺新奇有趣, happy and funny,
吃得過!
著條幼細熱脆,
最好就是不用開聲,
己上了茄汁,
汽水是自取!
此外餐牌上也有很多不同款式卡巴pizza,salad..curry nana bread samosa...
看到很多印度菜式,
因此我更相信是印巴人開的店,
所以雞裏產品應該最多和最好味,
對於喜愛吃雞的我就更啱key.
好卷是不分國界最緊要好味!
最後評分:說得通俗實在點:
揀飯堂就如揀胸罩,不是每天都要載些lace或者很 wild 的bra, 甚至很push up 的圍,
平時通常都只是要些普通平凡膚色的胸罩,
當然不同場合,不同日子,有不同需要,
總也要點花款情趣,
客人正如戀人也是花心多變!
歡聚有時;獨處有時!
今天去這間餐廳?!明天去那間餐廳?!
對我以言
habibs' daily kebab set 就像 daily bra
it's daily!日常之食!
雞肉通粉卡巴套餐
雞肉通粉卡巴 set
星期六套餐
吃得過! 著條幼細熱脆, 最好就是不用開聲, 己上了茄汁,
三色醬汁
Other Info. : 店員one man brand 勤奮努力大可俾tips 以示鼓勵
2021-09-25
$48 (Tea)
雞肉通粉卡巴套餐
雞肉通粉卡巴 set