位於將軍澳南海邊的Urban Coffee Roaster是一家迷人的咖啡店,提供令人愉悅的用餐體驗。它放鬆的沿海氛圍和美味的菜單,使其成為與親人共度溫馨晚餐的完美場所。最近,我有幸與女兒在這裡用餐,真是難忘的體驗。咖啡店的室內設計散發著溫暖和誘人的氛圍,結合了鄉村和現代風格的裝飾。柔和的燈光和舒適的座位佈置營造出一個舒適的環境,讓人感到賓至如歸。我們坐下後,友善的工作人員熱情地招待我們,並在整個晚上提供細緻周到的服務。Urban Coffee Roaster的菜單是其亮點之一,巧妙地融合了不同菜系的風味。我們用一道燒虎蝦帶子田園沙津配檸檬油醋汁開始了我們的美食之旅。鮮嫩的海鮮經過完美烹飪,與清新的檸檬調味汁完美搭配,營造出和諧的味道組合。作為主菜,我們選擇了卡邦尼煙豬腩意粉+大啡菇。義大利麵煮得恰到好處,裹著濃鬱的奶油醬,煙燻豬腩的煙燻風味與大啡菇的香味完美平衡,為這道菜增添了令人滿足的層次感。晚餐的亮點無疑是松葉蟹肉軟殼蟹飯。酥脆的軟殼蟹經過精心製作,保持著脆口,與香氣撲鼻的米飯上的鮮嫩蟹肉完美搭配。每一口都充滿了豐富的口感和風味,讓我們垂涎欲滴。為了搭配晚餐,我們點了招牌的酸種牛

為了搭配晚餐,我們點了招牌的酸種牛角包,這款剛出爐的牛角包帶有令人愉悅的酸味。它是晚餐的完美伴侶,為用餐體驗增添了獨特的風味。

為了滿足我們對咖啡的渴望,我們品嚐了他們的Oat Milk Dirty咖啡和濃鬱的75%熱朱古力。 Oat Milk Dirty咖啡具有濃鬱的口味和一絲甜味,而濃鬱細膩的熱朱古力在寒冷的晚上提供了溫暖和舒適。

將軍澳分店有gelato賣,真係好開心,踩完單車食下雪糕就好正啦~

總的來說,我們在Urban Coffee Roaster的用餐體驗非常出色。周到的服務,舒適的氛圍和美味的菜單使這個晚上變得難忘。我衷心推薦這家咖啡店給尋找愉快用餐體驗的人。無論您是尋找海岸放鬆晚餐或追尋獨特口味,Urban Coffee Roaster都是一個必去的目的地。
Other Info. : 將軍澳分店有gelato賣,真係好開心
2023-12-11
$200 (Dinner)
Celebration
Birthday