兩人本身不太餓想點一個大portion 份量 (hkd 998) 去share. 職員說每人必須各自點一個main dishes但我說我們不太餓 想share 一下. 他說不可以A La Carte Menu 的牛有3款 (1. hkd 998 , 2 hkd 5883. 已忘記了) 其中一個沒有了 職員 說可試豬柳 我回應我来這裡是想吃牛 不吃豬的.他說必須要點2個主菜 ( 當中另一menu 是9course 更加不選吧 因為不太餓 最後我點了一主菜是價值為hkd 998 的M9 和牛扒配薯像和mashes potato 友人點了 另一Bavette. 最終是令我氣憤時結帳時 職員問食物可以嗎 打包嗎(因為吃剩了一半)我一早說了會我只想share 因分量太大 。 職員說對呀份量是很大 因為這新出的 3塊扒份量迫客人點著不想點的份量 menu 選擇不多,想收酒店級的價錢非常不專業 會和朋友分享絕不再光顧 慎入!
3. 已忘記了) 其中一個沒有了 職員 說可試豬柳 我回應
非常不專業 會和朋友分享絕不再光顧 慎入!
2024-03-31