2014-04-11 5606 views
我們從事歺飲業多年、有空便四出嘗味。沒想過法國朋友居港數年竟介紹四川菜歺廳用膳。第一次到這店嘗味是2月中, 春節菜譜吸引. 梅菜元啼最為讚賞. 朋友說起想吃元啼, 二話不說即立即起行. 餐牌上再找不到元啼才知只是春節菜. 突然發現有火鍋, 即點了試一下. 當然外國人不多能吃辣. 跟服務員說了小辣, 怎知還是很辣. 服務員再把2/3湯換走才免強吃得下 火鍋的炸魚皮很薄及脆口, 雪花肥牛肉味也濃. 外國朋友喜歡這裡的菜肉雲吞, 吃了三碟這裡自來酒水開瓶費才100元一枱, 不論人數及數量. 我們帶了數瓶紅酒, 配美食加上用心服務, 大家渡過很愉快的一個晚上.
我們從事歺飲業多年、有空便四出嘗味
。沒想過法國朋友居港數年竟介紹四川菜歺廳用膳。

Other Info. : 食品味道不錯時服務水準超班!\r\n\r\n遺忘了的用心服務回來了。提提你小費付現金是最佳獎勵!\r\n\r\n十個讚!
2014-04-06
  • 陳皮田雞